Creemos que siempre se puede hacer más trabajando juntos.
¡Somos una industria unida y estamos aquí para demostrarlo!
Nuestros socios cuentan con distintas certificaciones que ayudan a generar confianza y seguridad en la industria.
Cuentan con certificados como Rainforest Alliance, entre otros.
Creemos que siempre se puede hacer más trabajando juntos.
¡Somos una industria unida y estamos aquí para demostrarlo!
SMETA es un procedimiento de auditoría que reúne buenas prácticas en una técnica de auditoría ética.
La metodología de SMETA utiliza el código ETI y las leyes locales como herramienta de evaluación. Incluye cuatro módulos:
• Salud y seguridad
• Estándares laborales
• Medio ambiente (opcional)
• Ética comercial (opcional)
La Administración de Alimentos y Medicamentos (FDA, por sus siglas en inglés) es una agencia del Departamento de Salud y Servicios Humanos de los EE. UU. Es responsable de proteger la salud pública asegurando la seguridad, eficacia, calidad y protección de los medicamentos, vacunas y otros productos biológicos y dispositivos médicos para uso humano y veterinario.
La certificación Fair For Life, desarrollada por la Bio-Foundation Suiza, garantiza para los agricultores, recolectores y trabajadores en la producción primaria y, a lo largo de la cadena de suministro, buenas condiciones de trabajo, ingresos justos y comercio saludable.
La Alianza para la inocuidad de los productos agrícolas frescos (Produce Safety Alliance-PSA) es una colaboración entre la Universidad de Cornell, la Administración de Alimentos y Medicamentos de los Estados Unidos (FDA) y el Departamento de Agricultura de los Estados Unidos (USDA) para preparar a los agricultores de productos agrícolas frescos a cumplir con los requisitos reglamentarios incluidos en la Norma de inocuidad de los productos agrícolas frescos (Produce Safety Rule-PSR) de la Ley de Modernización de la Inocuidad de los Alimentos (FSMA) de la FDA.
La certificación de su sistema de fabricación de alimentos según la norma de seguridad alimentaria BRCGS demuestra su compromiso con la seguridad del producto, la calidad y el cumplimiento de la legislación, y a la vez garantiza la protección del consumidor.
SMETA es un procedimiento de auditoría que reúne buenas prácticas en una técnica de auditoría ética.
La metodología de SMETA utiliza el código ETI y las leyes locales como herramienta de evaluación. Incluye cuatro módulos:
• Salud y seguridad
• Estándares laborales
• Medio ambiente (opcional)
• Ética comercial (opcional)
El objetivo principal de este esquema es asegurar al consumidor que las frutas y hortalizas de los proveedores de TESCO, son cultivadas de manera medioambientalmente responsable.
El sello Rainforest Alliance promueve la acción colectiva por las personas y la naturaleza. El sello le permite reconocer y elegir productos que contribuyen a un futuro mejor para las personas y el planeta.
1. Licuar 3 tazas de granola hasta que no queden pedazos grandes.
2.Derretir la mantequilla y mezclarla con la granola triturada. Verter la mezcla en un recipiente plano y acomodarla para que cubra toda la superficie y congelarlo.
3.Licuar 2 tazas de arándano congelado con el yougurt, hasta que quede una mezcla cremosa y homogénea.
4.Verter la mezcla en el recipiente, cubriendo la base de granola. Aquí podemos aplicar granola y arándanos frescos para la decoración. Congelar de 1 a 2 horas.
5.Una vez congelada, cortar en barritas similares y ¡Disfrutar!
Preheat the oven to 180 ° C. Spread a 20x20cm baking tray. In a bowl, add the chocolate and butter and melt in a double boiler. When completely homogeneous, remove from heat and allow mixture to cool slightly. As soon as that, add the sugar to the preparation and mix until dissolved. Only when the mixture is warm, add the vanilla extract and eggs. Beat well until completely blended. Add the salt, flour, and cocoa powder. Mix well until the ingredients are homogeneous. Add the blueberries and mix carefully. Put the dough on the baking tray and bake for about 30-35 minutes.
Precaliente el horno a 180° C. Unte una bandeja de hornear de 20x20cm.
En un tazón, añada el chocolate y la mantequilla y derrita en baño María.
Cuando esté completamente homogéneo, retire del fuego y deje la mezcla enfriar un poco.
En cuanto eso, añada el azúcar a la preparación y mezcle hasta disolver.
Únicamente cuando la mezcla esté tibia, añada el extracto de vainilla y los huevos. Bata bien hasta que esté completamente integrado.
Añada la sal, la harina y el cacao en polvo. Mezcle bien hasta que los ingredientes estén homogéneos.
Añada los blueberries y mezcle cuidadosamente.
Ponga la masa en la bandeja de hornear y lleve al horno por cerca de 30-35 minutos.